单身妈妈也阳光

中级会员

参加过的: 0

组织过的: 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让您轻松享受市民生活!
  时间过的真快,转眼即逝,这个冬天又悄然来临,总是让我们防不胜防,随着年纪的增长,我们又老了一岁,一路走来,经历却历历在目。  生活让人琢磨不透。回忆是苦涩的,那年我25岁,有过几段没有结果的感情,在我心里印象最深的就是第一段的初恋,我们是同学,他们家比我们家有钱,开了个小厂子,不愁吃穿那种,我们家里却很一般,爸爸是个货车司机,就因为这样,他们家里人强烈反对我们在一起,我们也就这样分分合合,最后还是因为感情不成熟分手了。
  但是我心理面一直都没有放下他,两个人也就这样不咸不淡的联系着,后来他也开始跟别的女人谈恋爱,我也开始不断的谈恋爱,本来以为两个人从此后就各不相干了,形同陌路。
  后来在一个机缘巧合的情况下,我又结识了另外一段感情,可能是因为孤身一人在外面飘泊了太久,想找一个依靠,我们很快的就走到了一起,日子过的也还不错,平淡中透露着真实和幸福,我觉得简单就好,在磨合的日子里,我们想着年底结婚。
  当他提出跟我结婚的时候,我的心都激动的不行了,可是事情总不是想象的那样单纯和简单就在那天他带着我去见他父母的时候,那一刻,我感觉全世界都抛弃了我,当他的父母看到我时,一脸嫌弃,当着我的面说,你有没有眼光啊,找了一个这么土里土气的女朋友,我瞬间崩塌了,跑出了她的家门,就只因为我来自农村,我出生在农村这不是我的错,后来他来找过我几次,让我不要在意他母亲的话,当时觉得没什么,就想着先这样吧。
  没想到,才过几天,他妈妈却找上门来了,进门就给了我一耳光,然后就破口大骂,说你这女的怎么就这么不要脸,你一个乡里来的,还想嫁到我们城里来,做梦吧你,说了一大堆的脏话,现在想想觉得自己的人生好戏剧性,只有在电视里发生的狗血剧情却赤裸裸的发生在自己的身上,成了活生生的例子,觉得当时的自己真没用,既然没有说一句话,站在哪儿哭,直到他妈妈摔门而出,才回过神来。从那以后我就下定决心我要活的很好,不依靠任何人,我要让他妈妈看看,一个来自农村的人怎么了,难道就该死,就不应该活在这个世界上,就该下地狱吗?后来,他依然跑来找过我,但是我的心在他妈妈甩的那个耳光下就死了。我们没有再联系了!
  从那以后,我对男人充满了恐惧和失望,觉的一个人挺好,我觉的什么都是狗屁。两年的时间里经历了很多,也干过很多的行业,从最开始的发传单,服务生,到后来的促销员,等等的,吃过很多苦!就在这种情况下,我碰到了然,一个30来岁的男人,一个温柔体贴的男人,一个温暖我内心的男人,一个燃烧我对爱充满希望的男人,就是这样的一个男人,融化了我的内心,然是直接奔结婚去的,一年不到就跟我我提过好几次结婚了,那时候我还不想结婚,也就没太在意他的话,就当他是打发时间那种,没想过正儿巴经要和他结婚,所以 就这样一直拖着。因为初恋男友一直是心中的痛!
  但是,世事难料,那个月,我突然感觉月经晚了好几天,我想,偶尔晚几天正常什么的,就没有太在意,又过了好几天,还是没来,我开始害怕起来,就自己用纸测了一下,应该是有了,我很害怕,不知道怎么办?

高级会员

我顶啊。接着顶

高级会员

经验啊... 向楼主学习

高级会员

看了,感觉不错,谢谢您提供

高级会员

大家有什么好看法 都说一下吧

高级会员

大家有什么好看法 都说一下吧

高级会员

难得糊涂!

高级会员

鼓励一下,谢谢楼主

高级会员

顶......叹为观止.....

高级会员

谢谢了饿~~~~~~~